henian424

关于袋装的多美滋普装多领加

宝宝之前一直吃的伊利,后来出现三鹿的问题后在大超市买了袋袋装的多美滋普装多领加,开袋后闻起来完全没奶香味,还有股淡淡的咸鱼味,宝宝吃了状况一般,便便状况是开始很干后来很稀。身上有些红疹子,因为之前身体状况也不大好,不敢肯定是不是奶粉的问题,不知道这样的奶粉是不是真的,因为是在大超市买的,心想没什么问题,不过还是问问吃过这个牌子奶粉的爸爸妈妈,这个奶粉是不是这个味道,毕竟宝宝的身体重要。
补充一下 我家宝宝8个月

xwl1220

我家宝宝也喝多美滋不过喝的是金装多乐加0-1岁的,味道就是咸鱼味,我试着喝了两口味道怪怪的有点酸不好喝

提问者对回答的评语:谢谢了 我还以为我买的是假的奶粉

li-xm

不管喝什么奶粉的孩子妈妈必须密切注意下孩子又没有异常,特别是有结石症表现的孩子,必须到医院检查,及早就医。

结石症孩子症状及护理:

家长如何发现婴儿是否患有肾结石呢?对于患儿又该如何护理?

小儿肾结石发病早期大孩子往往诉说腰或腹股沟疼痛,不会诉说的小孩则表现为哭闹,颜面苍白,出冷汗。可出现排尿不畅,尿淋漓,尿中断,排尿困难,甚至血尿,部分伴有呕吐,腹泻。如并发尿路感染,则以全身症状就诊,如低热、食欲不振、消瘦、生长发育迟滞等。尿检查有多数白细胞。偶可见以急性无尿为首发病例。B超是简单易行的检查方式,能早期发现肾结石。

关于肾结石患儿的日常护理,除重症患儿应卧床休息外,一般患儿应多活动,以利于结石的排出;二是积极防治感染;三是多饮水,无尿期的患儿应根据病情限制饮水;四是严密观察患儿的尿色、尿量及性状;五是适当限制含钙高的食物,免食含草酸盐多的食物,如果汁、巧克力等,可口服维生素B6预防结石;六是加强患儿的基础护理,勤换内裤,婴幼儿勤换尿布,大便后及时清洗;七是如要饮牛奶,最好在白天或睡前4~5小时内饮用。

zbaby

关于奶粉,宝宝要受罪了

wangyi080601

我家的寳寳马上4个月拉,也喝的是多美滋.和楼上的一样是金装多乐加,没什么问题.那种普装我朋友家的寳寳是喝的那种,也没什么问题呀,只不过都会有点点上火拉,你家寳寳8个月了可以多喂点蔬菜就可以拉吧.