byhz000

雅培奶粉

我们宝宝一直吃的是金领冠,现在换成雅培喜康力2段,每次冲的奶都有很多泡沫,有时还不能完全溶解,不知是不是温度不合适,有哪位妈妈能告诉我是怎么回事吗?

sj99021

因为雅培奶粉没有加抗泡沫的东西,有起泡和挂壁现象是正常的。加了抗泡沫成分就会对奶粉的营养产生影响

提问者对回答的评语:谢谢了,还以为我们又买了问题奶粉呢!

zise19812000

那个奶粉就那样,你可以买个搅拌棒冲的时候用搅拌棒轻轻的搅两下然后再喂就行了。