凝凝love

怀孕期间吃这些安利产品会过量吗

今年3月的时候怀孕5个月死胎引产了.后来身体一直补不回来,前段时间手指甲壳(大指甲)空了一半,前段时间去医院医生说是甲营养不良,但是前几天就发现怀孕了.后来找了我一个做安利的同学,她建议我吃安利的一些产品可以补一下.目前在吃蛋白质粉(早半勺晚半勺),钙镁片(一日三次一次一片,睡前3片),B族(一日三次一次一片),维生素A(胡萝卜素胶囊,一日三次一次一片),维生素C(一日两次一次一片),维生素E(一日三次一次两片).
叶酸我买的是别的产品,感觉这些量会不会多了一些.同学我说身体本身缺少的比较多,所以叫我现在这样补.特别是这个钙片,我在网上查了一些内容有人说是吃多了怕胎盘老化,所以也很担心.
请问有没有懂这些的,请给一点建议指导谢谢~~

幸福小孕妇

我也买了很多安利
有钙镁片,铁质叶酸片,维生素B族,维生素C~~蛋白粉~小麦胚芽油~~~等~~~~够多吧呵呵
我觉得没必要补的太多尤其是钙~~在怀孕期间一天最多的摄入是1200毫克~~吃多了没用的反而不好,而且你在吃其他食物的时候也有钙的摄入,可以说是超量了~~~
在怀孕1-3个月时是宝宝长神经的时候
4-6个月BB是在长骨骼,这段时间可以吃钙片,但是也少吃,
7-9个月BB开始长肉喽~~~蛋白粉可以适量的增加些~~~
注意食补,比药补好哦~~
如果出现贫血,可以多吃铁质叶酸配合着维生素C吃~~可以增加吸收哦~~

提问者对回答的评语:谢谢.我决定按瓶子上的量来吃

lavendar136

我去年怀孕到七八个月的的时候吃了安利的钙镁片,因为有些抽筋才吃的,但是我没有按那上面的剂量吃,我觉得吃的太多会不好,钙会过量,所以我是早晚各一粒。不过我觉得吃这些东西时,还是多喝骨头汤,含钙高的食物好些,食补还是比药补好,毕竟这些也属于保健药类的

♡一正妈妈

你吃那些东西吃的有点多了,其实你只吃一种蛋白粉就可以了,平时多喝点骨头汤,比什么都好呀。

kukua

不要吃那么多那些东西啊```买点朴品吃还好啊``

Yuese

不如食补啊。