yiwen_ma2007

宝宝耳骨突出

我女儿16个月,耳朵上方的骨头明显突出.书上说应该和颧骨成一条直线.为什么我女儿会这样呢?出生后我一直给她仰睡,不知道给他侧睡,是否和这个有关系?这么大了有什么方法能改善吗?希望有朋友给帮助啊!

蒋来妈妈

没事的,千种人有千种耳朵呢,,

不一定这和小时候睡觉有关系的,有些是遗传哦...可现在很难纠正过来了...

只要宝宝耳朵听力正常,就不用担心了..

♡一正妈妈

建议去儿科专家门诊详细检查一下,那样才好查明源头,对症治疗,祝福宝宝健康成长!

chenyulele

没事的
只要宝宝耳朵听力正常就不用担心