tsbaobao

纯母乳喂养的婴儿需要喂开水吗

纯母乳喂养的婴儿需要加喂开水吗?

蒋来妈妈

我也疑惑这个问题,有些说,母乳里80%是水,可以不用喂水,可有些说孩子喝水要从小就养成习惯,喂水对宝有好处的..

不过要是平时宝都健康时,精神良好,大便良好,就不需要喂太多的水,一天一次就喝了,可是要消化不好,或者是有些感冒时,此时身体里会缺少水分,一定要多喂水...

我也是看宝宝状况才决定要不要喂水的...

xgx33553737

需要.只是比人工喂养的宝宝可以稍少一点.另外哺乳妈妈多喝水对宝宝也有好处.

fengyuguowoaini

需要.纯母乳喂养的婴儿也是需要补充水份的.

肉肉涵

我看书上写的不用,如果是混合喂养就得用。但是多喝水也没坏处,喝吧。