feifei20070831

宝宝嘴唇发白是怎么回事呢?

我儿子大概10个多月的时候嘴里起泡,从那以后他的嘴唇的颜色一直有点白,是怎么回事呢?
还有我的宝宝一周岁了,但是打他,他都不害怕,也不象其他同龄孩子那样感觉委屈,他都不知道,但是夸他,说好的,他都知道,这是怎么回事,是不是表示他的情商比较低啊?

☆铭妈☆

除了嘴唇白之外,看看宝宝的眼底是不是红,判断宝宝是不是有可能是缺铁性贫血,平时多给宝宝吃肝、枣之类的食物。

嘴里起泡,是不是长鹅口疮或上火了,给点小儿七星茶\金银花之类的凉茶喝喝.或者说是带动他上医院检查一下,不大可能因为嘴里起泡就会引起唇色变白,就怕会因此而引起其他什么病变.
其实1岁的宝宝还不懂事,有时候还分不清什么是好事什么是坏事,是每次打他都不怕不哭什么的吗,不太可能那么的牛皮吧,我想是不是该带去医院检查一下呢

dhp713

嘴里起泡,是不是长鹅口疮或上火了,给点小儿七星茶\金银花之类的凉茶喝喝.或者说是带动他上医院检查一下,不大可能因为嘴里起泡就会引起唇色变白,就怕会因此而引起其他什么病变.
其实1岁的宝宝还不懂事,有时候还分不清什么是好事什么是坏事,是每次打他都不怕不哭什么的吗,不太可能那么的牛皮吧,我想是不是该带去医院检查一下呢