ip2008y

怀孕一个月心情不好,影响胎儿吗?

8月11来月经,8月17和18同房,在此男方未戒烟洒。在不知情的状况下,8月27日女方喝过红酒(半瓶)。9月初用过3次云南白药喷雾剂,并且有段时间心情都不好,并且上网时间很长。
9月20日得知已怀孕,从此一定会注意所有的事情。
因为是第一胎,所以很想要这个孩子。想了解,这样的胎儿能要吗?
出现不健康的几率大吗?如果真的有问题,B超、四维彩超、唐矢筛查能查出吗?

baobao_fumudeai

应该没问题,如果受精卵有问题会流产什么的,如果不放心可以咨询一下医生,或去做做相应的检查,做B超或彩超都不应过多对胎儿不好。保持好心情,注意饮食,相信宝宝会很健康的,胎儿3个月、5个月、7个月去做B超或彩超,随时注意胎动,快生前记得到医院检查。多吃新鲜的水果和蔬菜,鱼和虾更不能少,适当吃些粗粮。

提问者对回答的评语:谢谢大家。。。

yrr1983

才刚刚开始不要紧张的,如果宝宝真的有问题,在前三个月会优胜劣汰的,最主要的是相信自己,相信宝宝

lu妈妈

i 不用紧张,应该没事的,我怀孕时第一个月有喝酒,宝宝现在也很健康啊

sunjianhua

没事的.我也是在不知道怀孕的情况下打了10天针药.后来知道怀孕了我也是怕生下来的宝宝有什么事.但老公就一直权我说没事的.生的第一个宝宝比较聪明.后来时间慢慢长了我也舍不得打掉了.结果就生下了.宝宝也很健康.没事的