sunnyyuling

宝宝四个月了但是夜里不睡整宿觉

宝宝已经四个月了,但是夜里从来不睡整宿觉,最多睡五个小时就醒了,醒了就要喝奶,喝水之类的。而且白天也不怎么睡觉,一天最多也就睡12个小时左右,这怎么办呀?是不是身体里缺什么呀?

陶小宝

昨天看书上说,4-6月的宝宝一般每天睡眠时间是15-18小时,但因人而异,睡眠也分浅睡、熟睡。浅睡的宝宝周围有声音的话他会身体抖一下,然后继续睡着。只要宝宝身体健康,睡眠少一点或多一点是无关紧要的。我家宝宝和你家宝宝情况是一样的,睡眠时间比较短,一次觉的话5个小时一直睡着算很不错了。不用担心,这是正常现象。

YVONNE_YVONNE

我儿子白天最多睡2个小时,晚上也就8-9小时,严重感觉他睡觉时间不够,但是他精神什么都很好,不明白为什么.

littleminer

我感觉正常,我宝宝现在还差5天四个月,也是晚上6点左右睡觉,夜里十二点左右吃一次,早上五六点就醒了,白天最多睡两三个小时

wwwyyy2007

我家宝宝也是这样,夜里睡八九个小时,上午不睡,下午能睡一到二个小时.

恬猪猪

一样,一样,只是我宝宝四个多月开始就睡整夜了,白天觉一直很少.

manman0503

我宝宝也是这样,晚上8点多睡,12点醒,3点醒,到了4-5点就睡得不安稳了,白天觉一次最多1小时,有时20分钟.

fengyuguowoaini

缺钙的孩子会有相应的表现,为孩子补充维生素D和钙剂,并让孩子多晒太阳,孩子会好的。不放心查下微量元素吧.