baobeiyiran

急!!!!!!!!!!!!

我刚刚出了满月,可是我的右手腕关节还有肘关节,还有右腿的关节都很酸痛,是不是这月子病一辈子都好不了,有什么办法帮帮我啊???????我真的很害怕!!

boruibaoao-08

我觉得是缺钙导致的!你可以42天时和宝宝一起去查一下,不用太担心.

luguanghui

这是月子里拉下的吗,如果是好难治的。

asdfgzxcvbnmhjk

用很热的热毛巾敷关节,天天坚持一段时间会康复.

aizhebaobao

最好是等42天满的时候.带着宝宝一起去医院检查看看..

恬猪猪

月子病月子治,还年轻就多注意注意可能会好些.

sunjianhua

可以去医院检查看看.如果真是月子病那就不是很好治疗了