linyun831123

帮我看看,谢谢

尿蛋白定性1+(0.3)
隐血1+(0.6)
白细胞3+(500)
细菌计数 42918.6
真菌 阳性
以上是尿液报告超标的项目
本人26岁 怀孕快5个月了,医生说炎症很严重哦,我害怕孩子会有影响,我两年前有过重度宫颈糜烂
现在医生给我开了红核妇洁洗液,乳杆菌活菌胶囊,克霉唑阴道片
我现在很担心孩子的健康,孩子还能要吗?

☆铭妈☆

克霉唑阴道泡腾片
【注意事项】
1.本品仅供外用,切忌口服。
2.孕妇、哺乳期妇女以及未婚女性在使用前应咨询医师。
3.建议月经期间不使用本品。
4.用药部位如有灼烧感、红肿等情况应停药,并将局部药物洗净,必要时向医师咨询。
5.用药期间应注意个人卫生,防止重复感染,使用避孕套或者避免房事。
6.给药时应洗净双手或带指套或手套。
7.对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。
8.当本品性状发生改变时禁用。
9.请将本品放在儿童不能接触的地方。

乳杆菌活菌胶囊

药理作用]本品可直接补充阴道内正常生理细菌,调节阴道内菌群平衡,抑制并消除阴道中的有害细菌。
[药代动力学] 本品所含乳杆菌活菌为健康妇女阴道内正常菌群,可定植于阴道并生长繁殖。其代谢产物乳酸和过氧化氢等物质能保持阴道正常酸性环境,抑制并消除有害菌的生长。
[适 应 症]用于由菌群紊乱而引起的细菌性阴道病的治疗。

韦小宝!

我当初怀孕也是有炎症,还说糜烂很严重,叫我说生了之后最好做一次全面的宫颈检查,怀的时候有段时间白带都有点黄,医生没有开药只是说穿棉类的内裤,说一般怀孕下面的分泌物会多容易滋生细菌,平时可以多冲凉保持下面干爽,后来我照做一直到后期要生了分泌物多了才有点不适,还有孕期尽量少同房,特别是后期,后来生了白带又正常了!
其实胎盘也有抑菌的作用,医生只是这样说又不会影响到宝宝,只要平时注意就行了,还有医生开的这些药我觉得不能用!
祝福你!