tiantian2008413

宝宝耳朵进水

那天我洗澡的时候不小心。女儿头掉了下去耳朵里面进水了。当时也没在意。可是最近我总觉的她上午耳朵有点臭臭 。我该怎么办

lianghongying

不要用棉棒太硬了,BB个头动来动去很危险,用棉花弄成一条小长绳,入耳朵那边弄成小蒲公英样,慢慢入进耳,轻轻转下就能把水吸出来.但你的这么长时间了,如果BB哭的时间小手往耳朵上抓,立即带他看医生.

bihe_521

用细棉棒掏掏.耳朵进水容易的中耳炎,观察她这几天闹不闹人.

YVONNE_YVONNE

赶快到医院去看一下吧,耳朵进水很容易得中耳炎的,对以后的听力有影响的.