msy83

41周B超结果

我怀孕41周B超结果,帮忙看看是不是胎儿偏小,而且羊水偏少怎么办?宫内见一胎儿回声,颅骨光环完整,柱连续性好,四肢大体可见,见胎心博动规则,HR146次/分,胎儿双顶径9.1cm,头围32.7cm,腹围32.5cm,股骨长7.0cm,肱骨长6.4cm,胎位LOA。胎盘附于子宫前壁,厚约3.2cm,成熟度I级。羊水指数5.3(1.7cm,2.4cm,1.2cm,0cm,)透声好。
超声提示:1.宫内单活胎(胎儿大小如孕36周4天)
2.胎盘成熟度I级
3.胎儿脐动脉血流参数正常范围内
4.羊水偏少
请问我现在都超预产期一个星期了,还是没有动静,应该怎么办。宝宝生出来有几斤重?胎盘成熟度怎么才I级?

chenmi8

羊水较少不利于宝宝活动,要密切留意孩子的动态。如果发现孩子运动异常,要及时去医院检查。怀孕40周,双顶径(平均值)cm 9.28士0.50;腹围(平均值)cm 31.49士2.79; 股骨长(平均值)cm 7.40士0.53 ,以此判断,你的宝宝发育是正常的。心情好,才能以最好的状态迎接宝宝到来。

提问者对回答的评语:g

yufang1980816

你现在如果是满41周,应立即去医院催产。我也是41周不见动静。去医院催产3天,第四天人工破水生的。更何况你羊水少,胎儿过40周羊水的营养就不够了,别等了。现在就去吧。

mei0112

你可能还没那么快生,因为你的胎盘才I级,羊水少没关系,只要宝宝有动就可以了,耐心的等待吧。

starhxq

你现在已超预产期一周,胎儿已成熟,估计在3200g左右,因为羊水过少,建议终止妊娠,以剖宫产比较好.

肉肉涵

超出一周你要随时注意宝宝的胎动。至于你说胎儿偏小你可以放心,我那时做B超时也是小2周的数值,但是生后儿子8斤。B超有时不准,你让大夫摸摸看看。

keyifei

我那时候也是缺羊水,宝宝才4斤呢!不过你可要小心呢!还是早点生的好了,这样对你好对宝宝也好!