jmdlr

帮看看我的27周彩超数据

检查所见:
双顶径=66mm,股骨长=47mm,胎心=154次/分.胎儿头部轮廓清晰,各脑室不扩大.胎儿口唇连续.脊柱连续性正常.双肾大小形态正常,轮廊清晰.集合系统无分离.胎盘位于后壁,回声不均匀,未见斑点.胎儿颈部未探及脐带压迹,羊水最大深度47mm,透声良好.双侧附件区受压显示不清晰.

医生说胎儿小了两周,会不会是营养不够呢?
请教各位,胎儿发育的健康吗?

hanhanguaiguai2007

这个跟月经正常与否也有关系的,如果月经每月都错后,那怀孕也就比月经正常的错后,也就是受孕比正常的晚一点,所以大可不必担心。我在产科上了几年班,这样的情况很多的,放心好了。

luguanghui

这个没关系的,只要你充分补充营养就行了,有的胎儿小,发育很好就行了。

lilili502

彩超有时不能确定什么的,在我30周时候,医生看彩超说胎儿腹围有些小,要增加营养,其实那天我没有吃早饭去做的。以后我没有特地加什么营养,宝宝生下时7.9斤。没事的

weijie3736

胎儿小没问题,重要的是后面的时间要给他补起来。医生有没有说为什么回声不均匀。