絕版冰

奶粉可以放在冰箱嗎?

奶粉開后可以放在冰箱嗎?聽說不行,為什么呀?
因為我已經這么做了.不知道會怎么樣.
還有寶寶喝過的奶可以放在冰箱下次繼續喝嗎?

khadija

打开包装的奶粉只要在规定的时间内吃完是不需要放在冰箱的.
喝过的奶最好不要再给宝宝喝这样不利于宝宝的健康,冰箱放过的给宝宝喝时肯定要热透才行可超过40度以上奶粉里的营养都会被烫死故就没有什么营养可谈了,也就没必要给宝宝喝了.当宝宝的奶没喝完我们做家长的可以替宝宝喝掉剩下的奶嘛!

lmlzjhrl

奶粉不能放冰箱的会结成一块一块的,奶可以放零下2度的冰箱时,下次加热了再喝!

HHma

不要,粉末状的食品放在冰箱里会吸附冰箱里的水汽,凝结成坨,俗称“上潮”,奶粉会潮湿变质。喝过的奶粉放冰箱里可以储存3~4个小时。再多不利于身体健康哦

诺怡妈妈

打开后的不能,因为会受潮成一块一块的!你最好用一个密封的瓶子装起来!泡好后的可以放冰箱,但是超过了四个小时就不能给宝宝吃了!