melodytong

27周胎动变少了

22号做的产检,一切都正常,还做了糖筛,但是随后几天我感觉宝宝好像不大爱动了,也没以前动的那么强了,有点担心,会有什么问题吗?姐妹们有没有类似的情况的啊?

khadija

从27周开始最好每周都去做定期检查,以便医生可以及时了解到孕妇及胎儿的最新情况.您所说的这种情况最好尽快到医院去检查一下,因为会造成胎动少的原因很多,为了不会发生意外,故请楼主还是尽快去医院这是最稳妥的做法了!!!

luguanghui

没事的,你再观察一下,如果确实动的很少,就去医院听个胎心吧,小心点好,不要平睡啊,平睡会导致呼吸困难,如果睡死了会窒息的,宝宝会缺氧的。

qianqian-

不要太紧张了,首先你自己要有一个好的心情,胎儿才会健康成长的。你可以每天早晚定时边抚摸肚子边和宝宝说话,据说五个月宝宝就有听觉了。逐渐掌握宝宝的活动规律,做妈妈的就会轻松很多了。

lianghongying

没事,可能是当你去做检查的时候,遇上BB睡觉了,那自己就动少了,BB在肚子里一般一天会睡上20个小时的。我以前每次做都不同,我们是评分的,有时八分,有时七分都不到,有时九分。只要他会动你就不用太紧张。

babycat0917

我也是27周,大夫说宝宝长大了,活动的空间小了,自然就不像以前那样动的自如了。