yaoaijie

求组!有宝宝的爸爸妈妈请进来/急急

我家宝宝10多天,前段时间挺好的,这几天,老不睡觉,一天睡的加起来也不过10个小时左右,现在的情况是:不睡觉,看他的样子,困的很,但就是不睡,非要抱在手上或者边吃奶边睡。睡着了把奶拔出来就醒了,抱着手上睡挺好放在床上就醒了。旁边有点响动句会把他吓一弹。老是睡不安稳,现在吃奶的时候也跟原来不一样,现在吃奶,饿的在狠,吃几口就睡,奶拿出来过一会还哭要吃.弄的吃一次奶要花好长时间.关键是睡不好白天一天都没怎么睡,到了晚上12点过了眼睛还到处瞄来瞄去的,东张西望的。 还有特别惊 睡着的时候老是像抽筋一样惊醒了,然后又得喂奶才能哄睡着,怎么是这样呢
恨不得不管他,一个晚上被他折腾死了。睡也睡不好。气死人了.

拜托各位`了

lianghongying

这几天比较热,有没有开空调啊?我女儿五月分出生的时候遇上打台风,热得她不睡,如果没开试下开空调开到28度。现在最重要是让他好好睡一觉,就先让他含着乳头睡吧,睡入了就会自己松开的,因为BB吃饱了还要吸一会儿乳头的这叫安抚心理,如果不想他含住乳头太长时间,那当BB睡着了你不要强拉乳头出来,只要把食指轻按一下BB的嘴角他就会自然松开,因为宝宝刚出生,生理时钟还没有调好,等等就会好了,我女儿一满月我家就开空调(因为我是广东人,广东人说月婆不要吹风所以,BB也没得吹),一开空调BB就从十点睡到第二天十点,到了第四个月就开始培养BB不再含乳头睡,让她自己睡,我这几天开始训练BB,可灵她现在一般可以自己睡,而且晚上八点至九点这时间她就会睡觉一觉睡到第二天的早午七点再就床拉屎、吃奶、玩一会儿就再睡睡到十一点才起床。所以你现在不用紧张。(BB惊醒也是正常的生理现像也要等到三至四个月就会好起来,你家BB如果没有不舒服那他这些反应都是正常的,刚做人父母是紧张点的了,慢慢就会习惯的)。(还有如果你是母乳喂养的话那什么拉屎有蛋花,什么一天拉好多次,什么一边吃一边拉都是正常的,不用用个鼻子去嗅也不用常看来看去了,这以前我都做过,现在想起来好觉得可笑。)祝BB健康成长。

luguanghui

你要看看宝宝哪里不舒服,还有你们家的宝宝已经养成抱在手上,含着奶睡觉的习惯了,宝宝睡觉的时候你陪在宝宝身边搂着宝宝让他有个安全感,但是含着奶睡要改掉哦。

HHma

那么小的宝宝在倒时差呢,你不用因此而苦恼,每个宝宝都要经过这个阶段的。等到宝宝大些时候就会形成自己的睡眠习惯了。到时候跟大人的作息相同了,您就不用晚上被折腾的睡不好了。呵呵

khadija

跟据您说的情况因是宝宝被吓到的可能性多点,给宝宝吃点保婴丹试试看会不会好些.
还有就是换了地方宝宝有点不习惯(如,从医院转到家里...)

zzmliuyuang

我家宝宝在半个月大的时候也是这样,满月后就好了。他那时候一个晚上都不睡,白天跟你家宝宝一样,睡下去只要有点声音他就醒了,醒了还大哭,问过医生,医生说是正常的。估计是小孩子做恶梦了,放下去就害怕,所以有人抱着他睡的香。忍忍吧,过段时间就好了

lianghongying

还有睡上不要关灯、也不要用太亮的灯,买一盏暗点的长明灯吧。好多BB都会有夜盲症,会怕黑的。(幸好我家BB没有),但千其不要抱着BB睡,不然这样你们会很累的。

宝贝★爱你

我觉得你家宝宝有可能是胃部不舒服,因为把他(她)抱在手里身体能倾斜一些,睡在床上是平躺的,可能有恶心的感觉,所以我建议还是帮你家宝宝去医院咨询一下.

快乐冬妈

你应该去带宝宝看医生,问问医生是怎么回事?是不是宝宝哪里不舒服.

hasan

以你讲的可能是你的宝宝被吓到了!
建议你用点保婴丹,另外可以放些柔美的音乐。小宝宝醒时多跟他讲讲话,让他习惯你的声音。这样会好些,小宝宝长大些就会好了。

zyanjce

我宝宝也是这样,他喜欢抱着睡,要含着乳头睡,呵呵,这是惯出来的啦,没事的!呵呵

㊣朵朵宝贝

我孩子10多天的时候也是啊,都急死我了。后来我婆婆喂了孩子一些葫芦散,此药可以震惊,帮助睡眠,有40多天的时候宝宝睡觉就可以放下了。我想孩子是缺乏安全感的,时间长了就好了。