ljdlm

关于做三维立体彩超!

我现在从最后一次来月经的第一天到现在已经怀孕23周了,请问有必要去做三维立体彩超吗?(现在预约的话一个月以后才能做)做普通的彩超可以吗?做普通的彩超时间会快些!

另外:B超检查是正常的,也没有出血什么的!

但是我没有感觉到胎动!(不知道是不是自己太粗心了,呵呵)

purpleskykk

你可能自己没注意吧,我4个月的时候就有胎动了,现在28周了宝宝很会动呢!我前几天去做过彩超了,宝宝看的很清楚,面部呀,嘴唇,胳膊,腿,腹壁,胃泡都看得到呢!

YY630

三维彩超是要做的,它主要是对孩子的外貌特征是否有先天性畸形进行筛查。比如说是否有兔唇啊这些都可以通过这个检查出来

HUANGWINGJUN

我也预约了,10月15日做,那时是26周

TAF1314

三维立体彩超要一定要做的,至于胎动,23周可能不是很明显,不过也应该有胎动的,坐着的时候比较明显!