leilei9179

我想三个月就给宝宝喝米汤行吗

会不会有些早呢,每次AO粥的时候,把汤留一点,冲奶粉里,这样行吗

wmd999

我宝宝现在三个半月,在他两个月的时候拉稀看了很多地方都不见好,后来去我们这的中医院看了,医生就建议我说给他吃熬的米汤,我说不是要到四个月才可以吃的吗?医生这么回答的每个孩子的情况是不同的在一般情况下是都可以吃的,我们两个月都可以吃了没事的。到四个月才能吃是妇产科的理论,那是为大人着想。

luguanghui

如果没有特殊情况,婴儿配方奶粉最好用白开水冲调。如果婴儿有便秘的情况,可以使用米汤冲调奶粉,有缓解便秘的作用。

HHma

宝宝三个月还不具备消化淀粉的能力,要到4个月才可以吃。但是只吃一点是不要紧的。下次不要吃了。

pengyuxin

只吃一点点应该没什么大碍的.

baobao_fumudeai

喝一点稀释的可以,可以用小勺一点一点的喂,当然不要太多了,适当一点蔬菜汤水果汁都可以的。

lilili502

如果你奶水够的话就不要给宝宝吃别的东西哦。
要是吃奶粉的话,要等四个多月再加米汤什么的。
奶粉上火,让宝宝多喝水。

wmd999

忘记说了 后来我们吃了两天米汤弟弟拉稀就好了。其中还吃了一个药。我说这些是想证明你宝宝可以吃米汤的。o(∩_∩)o...哈哈 :)我好像有点啰嗦哦

Alvina

适量的喝应该没问题,但要注意便便。。我宝宝现在7个多月了从小开始就不太爱喝奶只肯喝100-120,爱吃辅食,网友叫我用米汤给孩子泡奶,上个星期我试试一天为两次米汤加奶粉,有时小家伙竟然能喝120-150哦。。

longzaimami

我宝宝还没满月就被家里人喂米糊了。吃点不怕的