YY630

怎么样才能有足够的奶水

想请教那些哺乳的妈妈们,怎么样才能有足够的奶水啊?已经过了月子期,吃红糖水有用吗?光喝汤也不见得有效啊?

kukua

最主要就是你自己要吃的好点.,.有营养点...
你吃什么宝宝就吃什么...木瓜汤你有没喝?~?
没理由吖..我那时是喝花生木瓜鸡脚和鱼汤的...奶多到喝不完..鱼是炸过才放去褒的..再加几块姜和冬瓜...你再试试```

wmd999

多吃汤类,如鸡汤、鱼汤、吃肉骨头汤时在煮时放两滴醋能使骨头里的钙质出来,还有在月子里多吃红糖水。我是这样的。奶水很足。

晴兒

多喝湯水,還要休息好,多給嬰兒吸,自然就奶水就多了,不過紅糖水不要多喝了,要是惡露還沒完,會影響子宮收縮,惡露就會拖得很長才完。

qianqian-

除了鲫鱼汤、猪蹄汤还可以多喝鲜牛奶。

㊣朵朵宝贝

心情要放松,有足够的睡眠,要多喝有盐味的汤,要孩子 多吸,我想就可以了。

kukua

最主要就是你自己要吃的好点.,.有营养点...
你吃什么宝宝就吃什么...木瓜汤你有没喝?~?
没理由吖..我那时是喝花生木瓜鸡脚和鱼汤的...奶多到喝不完..鱼是煎过才放去褒的..再加几块姜和冬瓜...你再试试```