Alvina

请教七个多月就这样的喂养有问题吗?

我儿子敬衡七个多月现在70cm,8公斤 ,我也没有下厨经验,4-6个月时宝宝就只是喂营养米粉和亨氏果泥,现在每天我就这样喂孩子吃,也不知对不对,好不好???姐妹们请给些意见食谱和教导
。。谢谢。。

凌晨4-5点 奶120-150ml (由于喝奶量少,所以夜间不敢喂)
早晨8-9点 奶120ml (加综合维他命口服液2ml)

中午11-12点 米粉或烂粥一碗(青菜,三纹鱼,鳕鱼,猪腰肉,猪肝。。轮流煮着吃,米汤有时用干贝,江鱼仔或就清水褒煮滚后再放白米煮烂)

1pm 奶50-70ml (有时没喝)

4-430 奶 120ml ( 有时加水果 )

730-8pm 奶 120ml

11-1130pm 奶120ml 。

就这样的喂养有问题吗??

yiting-baby

另:宝宝有吃过惠氏奶粉吗?我家宝宝吃的就是惠氏奶粉,惠氏的跟踪服务做得挺好的,他们会在宝宝不同的月龄提醒宝宝该如何喂养、如何添加辅食等等,而且只要你登陆惠氏网站提出你的疑问,他们的工作都会于两三天内电话回复,我觉得那些工作人员还是挺专业的,惠氏网站网址是:www.wyethbb.cn 试试吧,但最好不要说宝宝不是吃惠氏的。惠氏产品有:1段 0-6个月 爱儿乐、2段 6-12个月 健儿乐、3段幼儿乐、4段学儿乐,更详细的可先登陆惠氏网站了解一下,只要你有疑问,他们会随时跟踪服务的。

提问者对回答的评语:谢谢。

yiting-baby

宝宝7个月有70cm高,8kg重,如此看来长得还是挺好的。楼主妈妈的食谱也花了一番心思,但这样喂养营养够不够均衡、够不够全面、且宝宝能不能完全吸收,就不能确定了。建议楼主妈妈还是请教一下专业人士或医生吧,比如哪些食物宝宝吃了能吸收,哪些东西不能混合一起吃的,还是咨询一下专业人士或医生会更有助于宝宝的健康。