q5717707

催乳药

现在网上有许多催乳药,其中这几种是我从网上挑出来的:999生乳汁 片仔癀的增乳膏 贵阳中药厂的乳母乐 不知哪位妈妈用过有没有效果或者还有其它的介绍给我

wjyw8888

首先,那种抹的药膏肯定没有催乳作用的,只能美胸而已

服食的药我还是觉得是药三分毒

多喝水,蜂蜜,没事就喝,不要等到嘴干了才喝,荤汤多吃也不好,奶容易堵住,鲫鱼豆腐汤和牛尾汤(牛尾在麦德龙有卖)多喝这些汤开奶又不会长肥也不会腻,还有一定要午睡,休息好了也有利于奶水的增加,心情要保持开朗,乱发脾气动肝火容易减少奶量甚至断奶

YY630

药这个东西还是别用的为好,因为这是宝宝要吃下去的东西

tongtong_2008

现在的药都有什么激素之类的,最好别吃,因为给孩子还在喂奶还在哺乳期。

fzy79

乳母乐不是药,是食品类的,我吃过 有点效果的 但没有坚持吃 就是感觉奶不好的时候吃上一点

凯乐妈妈

我自己感觉产月八珍不错,都是中药成分和营养成分!而且下奶很快!最好不要吃西药!

缘月

我觉得不要吃什么催乳药的好,是药三分毒。顺其自然吧,有奶就喂奶,实在没有就想想其他的办法。想奶多一点你可从饮食中来补,比如猪蹄炖花生,醪糟煮鸡蛋吃,这样可以增加奶水。

mawenhao

多喝点,鲫鱼汤,排骨汤之类的,奶就多了,我那时就这样.不用吃药

XIAOYG

我也吃过一种催入的药,是中药,不过药名我忘了,还是要好好吃东西才能有乳汁,我记得我那会儿就爱吃南瓜面条,能吃一大盆,也挺下奶的。

zzmliuyuang

真是不公平啊,你要吹奶,我的奶水就是太多了,双包台吃的都有,但是我要天天用吸奶器吸奶,也是麻烦死了

wjyw8888

啊?楼上的,好羡慕你啊,宝宝睡着的时候,我拼命拼命吸也就60ML,最少只有30ML,TNND跟没奶没什么两样,都不够他半饱的,上帝啊,赐予我奶水吧

chenlingfei2008

吃一下食物催奶试试,我每次觉的奶比较少了就清炖白鲫鱼吃,或是连鱼头煮汤也可以