angelcrh

婴儿和产妇

生宝宝去医院婴儿和产妇需带什么东西?

BaoBaoKeKe2008

其时如果医院离家近的话也不必带太多东西,主要妈妈要有两套换洗衣服和内裤(要全棉的),还有要妈妈要提前准备二大包产后用的大卫生巾.给宝宝准备奶瓶和奶粉,不过现在奶粉要注意哦!!!给宝宝带一套出院穿的衣服和童毯.现在婴儿一出生都是用医院的衣服.因为医院的衣服都是消过毒的.刚出生的婴儿皮肤很嫩的.如不放心可以多带二套.但一定要全棉的.最好要洗过后才给宝宝穿.祝你生个健康宝宝.坚持顺产哦!第二天就可以走动了....祝你好孕.母子平安!!!!!

lhaiyan1027

入院时的必备物品

医疗证、《母子健康手册》、洗漱用具、拖鞋、换洗衣物;

笔记用品,开襟毛衣。

毛巾3条,创可贴;

纱布、手帕;

药棉2包、筷子、筷子盒、饭盒;

哺乳期专用胸罩。

入阵痛前的必备物品

睡衣或前开襟式睡袍;

腹带1条,腰巾1条;

毛巾2条、前开门短裤2条;

产用垫巾1包;

薄棉纸1盒;零用钱或手持电话。

其他附带物品

矿泉水(带吸管)、柔软食品;

有关生产的书籍。

出院时携带物品

健康保险证、尿布2盒、婴儿用毛巾、婴儿装、尿布外罩、母亲的衣物。

zbaby

楼上说的很详细,别紧张,很快就体验到做妈妈的幸福感了.祝母子平安就,宝宝健康..

sunjianhua

第2位妈妈说的还可以.很详细