fujiaxinxi

关于装修污染的问题

家里在装修,怀孕没事不?

wuyoucao94

1、装修材料中甲醛、铅、氡等均对胎儿有影响,可致胎儿发育迟缓,畸形和智力低下。2、抗组织胺药中大部分未发现对胎儿有致畸的证据。

zhiming0708

最好不要现在装修,或者你到外面住一段时间,装修中的灰尘和噪音,气味连正常人都觉得难以忍受,何况怀孕时准妈妈一般胃口不是很好,心情也有波动,需要好的环境休息和调理,可不要影响到小宝宝啊