miler2008

每天一斤奶害死中国人

最近奶粉给人们闹的人心惶惶的我家宝贝六个多月了一直是综合喂养(母乳居多),喝的是味全奶粉,虽说是不含三聚氰胺的但是我也不放心,这几天一直给吃辅食呢,就想问一下奶粉是否可以用辅食代替呢?一天吃几餐辅食呢?

斐斐妈咪

宝宝才六个多月,不能断奶粉的,六个月还是要以奶粉为主的,因为奶粉里的营养成份不是食物可以代替的。如果不放心国产奶粉,就喝纯进口的吧,没办法,孩子太小,鲜牛奶又不能很好吸收,再说现在液态奶也不让人放心。

提问者对回答的评语:谢了,唉,每天一斤奶害死中国人啊!

zise19812000

配方奶里营养成份挺多的。谁知道现在出这种事。

zrshui

宝贝六个多月,一天三四次可以了,多了会消化不了的

qianqian-

要看宝宝多大了?如果小,除了吃辅食,还是要吃奶粉的。