echozhu

哺乳期有点咳嗽吃什么好?

哺乳期有点咳嗽吃什么好?吃药太多怕影响宝宝

luo0428ma

我觉得你首先应该向医生咨询一下,毕竟你还在喂宝宝奶,不能随便用药的,这跟怀孕的时候一样重要啊,医生让你吃什么药你就吃什么药,千万不要在这儿听大家的,毕竟大家只能提供治病的药,但不知道是否对宝宝有影响,对吧.所以我在建议你一定要去医院,不要乱用药,希望你能早日康复!

kouniu

呵呵,别着急,告诉你一个偏方:
三片姜+半勺红糖+七瓣蒜,水开以后,小火煮五至十分钟,去掉蒜味,一天两次!~加姜是去风寒的,治疗感冒,加蒜是治疗咳嗽的。
最近天气不是很稳定,冷热交替频繁,前些日子,我也有点感冒小咳嗽,喝了三天,就好了,很见效的,宝宝也咳嗽,我也有给她喝,效果很好,也好了!~~~试试看!~