talentxwq

宝宝有没有吃到奶

我不知道我的宝宝有没有喝到我的奶,我喂他的时候他总是在吃,但是我挤和用吸奶器吸乳房又没什么奶,只有几滴奶,所以我不知道我宝宝到底有没有喝到我的奶啊。产后有3天了。

lianghongying

BB如果在吃你左边奶的话,BB大约吸了一分钟左右,你右边会有一点点痛,如果有就是有奶出BB吃到奶,如此类推,如果BB吃这边而另一边没痛就是没奶出,BB吃不到。(不是乳头外面啊,是里面痛但这痛是很轻微及只是维持一会儿不是痛很多时间,所以自己要细心留意。

提问者对回答的评语:谢谢!

bihe_521

你可以听孩子咽没咽奶,估计奶也不是很多,才三天,过几天就会有喝不完的奶了!

luoluo1125

多吃就 有了,刚开始宝宝吃的 不多