vina0316

宝宝脸上长逗逗怎么办?

宝宝才3个多月,最近脸上总是长红逗逗,尤其是下巴,总是红红的,脸蛋上也是,是不是上火,还是过敏了?吃什么好了?

轩轩宝贝!

我家宝宝2,3个月的时候也是这样的,给宝宝用盐水擦擦吧!用温水加点盐,给宝宝一天多擦几次吧!可以在用贝亲的护臂膏擦擦会好的,注意给宝宝洗脸用温水就可以了不用太热的水,以免宝宝越长越多

提问者对回答的评语:谢谢!

lengbingbing

好像是痱子吧!不要给宝宝捂太多了。要给宝宝常用温水擦脸,再常涂爽身粉。

可曼

我宝宝快满月了,脸上也长了很多。据说是湿疹也可以叫奶疹,每个宝宝都有的。我给她用了一种药,效果还是挺不错的,叫苗岭洁面霜。不过,我觉得没有什么大问题的话,还是不要用吧。宝宝的皮肤很嫩的。

baikaishui8888

我的宝宝那么大的时候也长过,我没有给他使用药物,只是每天多用温水给他清洗几次,过不了多长时间就会痊愈的,孩子太小还是不用药物的好。

mei0112

我家宝宝满月后几天也有长湿疹,医生给开百多邦,如果你觉得宝宝吃太热了就多喂他点水喝

锅盖头妈咪

宝宝还小,皮肤很嫩的,能不用药最好还是不用的好,给他多洗洗脸