wfj2006

宝宝不会用奶瓶怎能么办

一直是母乳喂养,快上班了,宝宝不会用奶瓶怎能么办?

wjyw8888

NUK乳胶的那种是仿母乳头材料,能让小宝宝顺利的从母乳过渡到奶瓶,我们家一直用这种的,而且有出气孔,不容易呛奶,喂的时候让奶水注满奶嘴,出气孔朝上方,试试吧

提问者对回答的评语:谢谢了,明天就试试!

mei0112

我家宝宝以前喝水肯用奶瓶,喝奶不肯用,我就在奶瓶里装些果汁,开始他也不吸,我就挤一点到他嘴里,他吃到有味道了就吸了几口。

huangchuhui

一有空就给宝宝吸,几天就会了