yy_622

卵胞不成熟会影响受孕机会吗?

前两个月一直有用PL测试纸测试排卵期,总是发现有排卵的现象,却一直没有受孕.本月8日来的YJ,19日到医院检查卵泡情况是13MM,医生告知24日再复查,今日到医院复查后发现卵胞仍然只有15MM,医生建议抽血检查性激素情况.我想了解这是什么原因引起的?因为原来我很正常没有出现过这种情况,且去年11月也怀孕过,只是怀孕不久流产了.我以后是否还有机会受孕呀?

huaibi715

会有影响.现在我们只生一个,当然要选择各方面条件都成熟时才受孕。