wangman827

为什么小孩换牛奶后会呕吐

因为问题奶的原因,我刚给小孩换了惠似第二阶段的奶粉,今天第一天喝,居然一喝就吐,是不是奶粉也有问题?

斐斐妈咪

请问像是怎么给宝宝换奶粉的?是直接换了吗?不能噢。会呕吐、会拉肚子是直接换奶粉的结果,快停下来。我来告诉你正确的换奶方法:原奶粉和新换奶粉第一天换3:1的比例调,喝两天后再按2:2的比例调,再喝两天后按1:3直至完全换成新奶粉,宝宝的肠胃经过这几天的调试就完全适应了,肯定不会呕吐了。祝宝宝健康!

甜甜小妮妮

呵呵,我家宝宝换了奶粉,也吐,不过之前也吐奶的,只是吐得厉害了,也许宝宝对刚换的奶粉不适应,肠胃有个过渡的过程,按新旧奶粉比例1:3、1:1、3:1,也许会好些,最好不要经常换奶粉,吃了没什么不好,就一直吃一种