unicomheyu

怀孕十四周一直出血对胎儿有影响吗?

医生你好,我老婆怀孕十四周了,前面在10周左右出血过一次,后来住院止住了,但现在又大出血,现在一直在住院保胎,想问问出血对胎儿有没有影响?是什么原因导致一直出血。
还有我老婆在前三个月保胎时一直打黄体酮,医生一直叫打,打黄体酮对胎儿有多大的影响?

米粒儿

这样很危险的,一定要注意保胎,千万别让你的爱人做事情,最好也不要上班了。前三个月是最危险的,还是要小心的。上正规的妇产科医院最好找一个好的医生固定让他为你的爱人全程跟踪检查会比较好。不知道你妻子的具体情况,如果要是年龄偏大一点就更要注意保胎,最好卧床休息。

sunjianhua

既然是医生叫打的应该就没事把.宝宝也是很顽强的.没你想的那么脆弱.应该没事的.

babykx1019

黄体铜是保胎的,一般没有影响。是不是抻到了,或者是干重活。胎儿前三个月是最关键的。

[…※…]535QQ

我怀孕十周多有大亮出血这样对胎儿有影响吗

[…※…]535QQ

我怀孕十周多突然出血这样对胎儿有影响吗?还吃了保胎药