W521521

怀孕皮肤干可以用兰芝牌补水乳液吗?

我是南方人,现在住北方,因为北方的天气干澡,经常干得鼻子难受还有点血丝,脸上和身上的皮肤天天都裂还干痒,可我是怀孕,不敢乱用护肤品,只能多喝水吃水果和用橄榄油,还有医生推荐的强生牌婴儿润肤,但是起不到什么作用,我想请问大家,有没有更好的补水方法,我可不可以用兰芝牌的补水乳液,这牌子是我以前用过的,感觉还行。

rebecca080420

最近北方天气变化很大,我也用了一些化妆品,有H20的补水的,还有隆力奇身体润肤的,还有橄榄油是专门用来搽肚肚的,还可以预防妊娠纹。我觉得挺好的,应该没有问题。

sisi_

不要涂在肚子上,应该问题不大的!我怀孕的时候也用过类似的润肤产品

XIAOYG

只要不是涂在肚皮上,因该问题都不大吧,如果强生的润肤乳不管用,也可以用润肤油,我总得孩子用的东西含的化学成份应该会少很多。

anan20080817

你最好还是不要用化妆品,对宝宝都不好的。