milizuozuo

宝宝摸奶的习惯好吗?

宝宝十四个月了,现在已经断奶了,可是她还是想着摸摸,不吃也想要摸,是宝宝们的天性吧,我不知道应不应该给她养成这样的习惯,有人说别养成这样的习惯,这样不好,宝宝容易更依恋于妈妈,有人说,这是婴儿的天性,顺着她吧,我现在也不知道怎么样才好了

sunjianhua

这习惯不好.每当他想摸的时候你可以面不朝着他睡.也可以拿其他的东西给他.不要让他有这机会

ybblz

当然不好啦,摸奶会养成习惯的,虽然说小孩摸奶是有种安全感,可是一但养成习惯就难改掉了,我邻居家小孩现在都四岁了还要摸奶才能睡得了觉,这不已经养成习惯了,所以要从现在让您的孩子戒掉摸奶的习惯.

zbaby

不好.要她跟其他人睡看看