nicolezheng1980

剖腹产后肚子还是很大

剖腹产已经5个多月了,剖腹产后除了有凸出来的疤痕外,肚子还是很大,像4个月大的时候一样,压下去感觉像海绵,而且在中间偏下,接近疤痕处,一按会摸到一个圆圆的凸起来的东西。这个是什么来的。是子宫吗,还是什么?

zxcvbnm2008---

我也是剖腹产的,慢慢就会没肚子的了,如你胖了会有些肚子的,慢慢就好的,我也是8个月肚子才好的.

提问者对回答的评语:谢谢!

sunjianhua

我宝宝都8个月了.也是剖的.现在肚子还是很大.特别的烦恼

妙妙妈

都是正常的,时间久了就会改善了!不必担心!