wangfang88

怀孕36天腹痛,出血,现在怎么办?

怀孕36天腹痛,第二天开始出血,一直打针和中药保胎,出血量一天比一天多,今天是出血第四天,比前几天都要多,而且成了红色,跟平来月经差不多,还有保胎的必要吗?一直有腹痛,但只是第一天和第三天厉害一点?

想着这事我就心痛,这段时间所有的医院都忙死了,我去了三四家医院才把这事搞好,才打到针吃到药,有两个医生说可能是 先兆流产,这几天都在打黄体铜和什么绒毛啊,还在吃中药,医生现在也没有办法,还是让我打针吃药?但今天出血量多了,我都急死了,还有没有意义保哦?

ribuluo2000

我不是伤你啊 ..有可能宝宝保不住了..当时我怀孕的时候也是有流产的征兆..我也是打针吃了中药..医生告诉我如果在打针.吃药的两天内.还流血的话就是没保住..

苗苗

看医生怎么建议呢,是不是流产了呢

rabbit1004

像你这样,可能保的希望不大啊