manman0503

宝宝泪管堵塞,如何解决

宝宝泪管堵塞,冲洗有脓,平时泪水汪汪的.

kaiwen828

我宝宝也堵过,后来到医院看了,医生开了一种只要几元钱的眼药水,嘱咐我滴之前按摩几下鼻泪管,才滴两次,就完全好了.

苗苗

泪管既然堵了还有眼泪汪汪吗,我没遇到过,但是听说过。到医院去看看吧,医生有办法治好

xiaobao2008218

我家宝宝以前也有过,这个没什么大问题.去医院看一下,很简单的,不用担心!

zxq13606078002

用我们大人小指轻轻按摩他眼角的泪囊管,每天三次,在去医院让医生给开点眼药,过段时间就好,我宝宝就是那样好的