天天雨阳

要不要去医院检查?!急啊!!

我给我家宝宝换着吃,雀巢、多美滋、美赞臣的奶粉。从我的奶不够吃的时候(3个月吧)开始就给宝宝换着加奶粉吃。当时的想法是:以前有宝宝吃奶粉吃成大头娃娃,我就给宝宝换着吃好几种奶粉,如果一种奶粉有问题的话,吃的少也不会有太大问题。没想到真的出这么大的奶粉事件。我家宝宝15个月了,好像没什么问题。今天看育儿网上有人说多美滋的奶粉也有问题,我家宝宝吃的最多的就是多美滋的奶粉,我要不要也带宝宝去检查一下?!医院人肯定很多,很挤!外面又下着雨!急啊!

陶小宝

多喝水吧,你吃的那些奶粉即使有问题,问题也不大,多喝白开水就行了

lmlzjhrl

不要那么紧张啊,不放心去医院检查一下吧.

宝贝★爱你

不要太着急了,多喝水,等不下雨再去吧,也不差一会啊

然然妈

等医院不挤的时候去查一下吧,图个心定.

baobao_fumudeai

给宝宝多喝水,等雨停了再去,不要着急会影响孩子的,我侄女一直吃奶粉查了没问题,你家宝宝也应该没问题的。