seven

这些药物对这个孩子有影响吗?

我太太9月28日来的月经,一般周期是25天,至11月2日仍没有来,我们发现怀孕了。但是她在10月12日烫了发,10月22日-27日吃了一盒白带丸(10袋),一瓶妇炎康(100粒),两颗氟哌酸,四颗多酶片,四颗消胀片,27-30日吃了四袋月月舒。我们非常担心这些行为对胎儿造成影响。请问,这个孩子我们应该怎么办?我们该要吗?即使没有肢体上的畸形,但神经上、智力上会造成损害吗?
问题补充:谢谢以上各位.谢谢你们的建议.我太太服用的药物只有妇炎康标注"孕妇忌用",但月月舒虽然没有标注"忌用或慎用",但却含有活学化淤的药物,同时烫发也是冷烫.

儿科专家

提问者对答案的评价:
谢谢!