miqi_2009

姐妹们,宝宝偏小 20周

姐妹们,我宝宝现在第20w了,B超显示宝宝偏小,怎么办

PINGZI-maomao

我检查也总是说偏小,,平时多注意营养,查查微量元素是否缺乏,如果缺少的话就要及时补充,有的是早,中期涨的慢,到晚期涨的快了,如果胎儿偏小过多,一般医生会建议打营养针,胎儿偏小不一定是营养跟不上,有的是因为自身脐带或者胎盘供养跟不上,胎儿吸收不好,那最好听听医生的建议,打几天营养真,毕竟胎儿在宫内发育迟缓对他出生后的生长发育都是有影响的.
有人说胎儿宫内涨一斤胜过出生后养一个月呢!

zise19812000

注意营养就行了,别吃太多东西.孩子偏大也没什么关系.你现在才20周,以后宝宝会自己调理的,你每次的产前检查没其他什么问题宝宝健康就行了.如果有问题医生也会提醒你的.保持好的心情,注意胎教,你会生个健康活泼可爱的宝宝的.祝,好孕!!

mei0112

你要是觉得宝宝太小的话,就多吃点营养,反正你现在才20周,还来得及补。

khadija

只要宝宝其他器官发育正常就行了。宝宝偏小的原因很多,有可能是孕妇本身味口不好,也有可能是宝宝吸收不好都长在妈妈身上了,有的不吃很多但宝宝却养的很胖这些情况都有所以不用担心,再者有时B超也是有误差的。宝宝也不用太大太大生的时候妈妈会很辛苦,出生时只要在五斤以上就是正常的宝宝。

qianqian-

注意补充蛋白质多的食物,不要太紧张了,我那时医生也这样说,虽然宝宝出生只有2.95公斤,但也挺健康的。

DuDumaer

偏小没有什么关系,只要健康就行!

menglin19741974

没事,我检查时也偏小,医生还让打营养液,我没打,就最后两周长的快,结果一入院生产时宝宝正常了,最后两周我喝汤喝的较多,排骨汤,鱼汤什么的.

hanhanmam

我检查时也偏小,平时多注意营养,尽量少吃多餐,多吃点....宝宝出生的时候有七斤多,连医生都不相信.呵呵...放心吧,只要健康就好.