sky8882000

胎停育

大家好,我是一名已婚女性。关于胎停育问题想请教大家一下,请多提供宝贵意见!!!,在此先谢谢了。

首先我讲一下我的具体情况:

2007/5/13(停经40天,宫腔内见9*10*9mm的孕嚷,做过一次无痛人流,后期休息一月,后经医院检查恢复很好);

2007/10/23(停经47天,胚嚷大小26*22*23,胚芽5*2.2*2.7mm,胎血管搏动有,做了药流,术后休息一月,后经医院检查恢复很好)

2008/4/5(停经65天,2008/3/29经B超检查,胚芽9*8*10mm,无胚芽,后,有流血现象,打了三天保胎证,结果在2008/4/5胎儿自行从体内排出.补充一点:2008/3/9至200/3/30忙于结婚,不知与此是否有关联)
想问一下,以后再次怀孕,会不会再出现此种情况.针对此种情况,有没有可以解决的办法或药物预防等等.
如果想再次怀孕,大概何时可以?

SUELENBAI

首先,你要保证至少在半年之后再要宝宝,在此期间,要注意自己的营养结构和心情的调养,不要过于疲劳,少生闲气;其次,在打算怀孕三个月前就可以开始吃点斯利安叶酸片,并坚持到怀孕后三个月左右(可以帮助坐稳胎);第三,怀孕后坚持按时去医院检查,把情况给医生说清楚,让医生根据你的实际情况及检查结果给你一个合理的建议.还有一点要提醒你,千万别紧张,怀孕是很自然很幸福的事,只要你们两个本来就很健康,怀孕期间又没有发生过什么特殊的事情,孩子一般都会自然健康的出生的!我在女儿出生前也曾有过流产的经历,但后来生女儿也挺好的!你要实在担心,在打算怀孕前去医院做个全面体检(两个人都检查一下),不就没事了吗?

提问者对回答的评语:谢谢,我会采纳您的见意的!!

yoyo8514

向你这样的现在非常的多,你现在应该马上到医院去作检查。因为这种现象原因有很多。作完检查恢复后3个月以后就可以要了。