abs-046902712

优之元与感冒

宝宝1.3岁了个方面都还可以就是还不能独自走路,而且一般隔1.2个月就会感冒一次,没办法吃药没什么效果,差不多还会恶化到住院.所以每次差不多就是打针,但是打针其实对孩子不好的.听说优之元可以增强益生菌,不知对这样的情况有用吗?有用过的吗?效果怎样?

浅浅宝贝

看来宝宝抵抗力不是很好.个人认为还是以注意饮食营养和锻炼为主,让宝宝多活动.