sherry_2008

脚肿怎么办啊?

我怀孕才五个月就脚肿了,请问姐妹们应该怎么办,是不是太早开始肿了?

APPLETREE19781978

我也是五个多月开始有些肿了,个体差异,除了饮食要清淡一些,少吃咸的东西,躺着时把脚垫高点之外,我每天还用热水烫烫脚,效果很好,我下个月就要生娃娃了,脚都肿的厉害,每天都用热水烫烫,不单单解乏,还真是能消肿,这几天看上去就没有那几天肿的厉害了,你不妨试试

提问者对回答的评语:谢谢

逗号

白天坐的时候,找个矮椅子垫脚。晚上睡觉的时候也用枕头把教垫高。

luoluo1125

是有 点早了 ,我 到快生的才有一点点肿,你 平常饮食清淡一点,少吃咸的 东西,躺着时把脚垫高点

幸福小孕妇

脚肿的话可以轻轻按摩哦~~我的脚就是妈妈帮忙按摩的~~已经从猪蹄变成人脚了~~只是微微的浮肿而已~
可以喝些冬瓜汤~~对消肿有帮助~~
坐着的时候还是把腿垫高些~~多吃些清淡的东西~~
对于孕妇而言~每天的盐摄入保持在6克以下~~如果脚肿最好保持在4克以下,就是一个啤酒瓶盖的盐量~~~
但是个人觉得还是揉揉脚比较有作用~~我的都好很多了~