sukyo

怀孕期转氨酶升高正常吗?

怀孕前肝功能正常,怀孕3个月后检查谷丙转氨酶86 谷草转氨酶52,,,请问是不是怀孕期间都会升高的?

carolbao

一般转氨酶升高有很多可能,建议去医院检查孕妇的转氨酶升高的具体病因。不用太担心了,你也没高出很多,有些高出好几百倍呢!

lbxxlbxx

这很正常,我当时也这样,比你的还高呢,医生说这是正常现象。

kuaileyumama

没事的楼主不要怕,我当时检查是165和85吃了点药好了,现在正常了,如果没超过100就不用管它,超过100就要用药物调节一下了。

miqi_2009

可能是发烧或炎症引起的,我也是!如果不放心可以在一个月后再做一次