woaicongcong

喝雀巢力多精奶粉

宝宝十一个月了,只是头两个月喝奶粉比较多,之后基本是母乳,而且喝的雀巢力多精奶粉,电视播说没有三聚氰胺,这样的话,我的宝宝用不用去检查啊

kukua

最好你现在就帮他转奶粉...因为我们这已经化验出雀巢米粉是有问题....虽然我不知道雀巢有没问题...但至少换了是安心..他们是一个牌子的,.,,换点大牌子...进口的...贵也没办法了```比如美赞成...雅培...惠氏...日本奶粉..这些绝对可以放一百个心``

qianqian-

去查查吧,这样放心点!

yshjj

不用,喝这个牌子的奶粉很好,我家宝宝现在就喝 这个。