tianli1978

急!急!急!急!急!

怀孕64天,阴道内有血白带,是什么征兆????????

鹏妈

我以前怀孕没遇到过这种情况,但看到书上有说,如果伴随肚子痛的话一定要敢快去医院,如果肚子不痛也可以咨询下医生,或者如果不是因为什么剧烈运动或者是影响你心情的事情发生的话,有的可能是流产的前兆,希望没有吓到你,你也不用惊慌!静下心来!

提问者对回答的评语:谢谢,祝福我们女人吧,

zbaby

去医院看医生啊,想要宝宝就去医院问医生

wangqingchen

你要留心是不是宫外孕?一定要及时去到正规医院检查!这是每天要注意休息呀!并且要保持愉悦的心情也是很重要的!祝你好运哈!wang.qingchen@163.com

jlpzht

先兆流产,去医院照一个B超,让医生确认一下,我怀孕42天也有这个情况,后来去了医院保胎,现在生了一个可爱健康的宝宝!听说你这种情况很常见的,尽早去医院吧

yanxiaoyu0420

有要流产的迹象了,速度去医院,保胎后应该没事了,我姐姐就是这样