qiangweilucy

老公喝醉酒,还能要小孩吗?

我老公应酬,喝白酒不胜酒力,一杯就醉得不省人事,本来准备这个月要孩子的,能要吗?
我都气死了,准备了这么长时间,过两天可能就排卵了,他却喝醉了!!!
这种情况,我们这个月还能要孩子吗?如果不行,那要等到什么时候?

楚菲妈妈

我家宝宝就是我和我老公都喝酒之后要上的呵呵,我老公没戒烟没戒酒,而且我怀孕五个月时正好赶上春节我还喝酒了呢,现在我家宝宝很健康,没事的

zbaby

不大清楚,最好不要吧

aabbccdd876161281

没大事,我的弟弟也这样,他的小聪明已经四岁了.