ljx2007

宝宝睡眠不好

这家宝宝10个月了,晚上睡觉几乎是一个小时醒一次.这样对宝宝有什么危害吗?

米粒儿

建议楼主睡觉前给宝宝放上舒缓的音乐也有利宝宝睡眠,我家宝宝刚出生的时候我自已白天带宝宝就经常用这个方法,你可以买几本促进宝宝大脑发育的音乐碟,宝宝专卖店都有,这样对宝宝的大脑发育很有利,而且在舒缓的音乐下宝宝都不用我哄,吃饱了自已就慢慢睡着了。

qazasn

小孩睡眠不好对大脑发育有直接的影响,赶快看医生吧

limingbaobei

宝宝睡眠好坏影响宝宝脑部发育,你要观察一下,宝宝可能是没吃饱,或是睡觉环境不舒服,或冷或热,否则不会这样

HUANGJINGHUAN

睡眠不好直接影响宝宝的大脑发育,及各方面。
如果醒的次数频繁的话应该考虑一下咨询医生吧。
睡前让尽可量让宝宝吃饱,睡在舒服的被褥,不要有吵杂的声音。
如果不饿,屋里环境也没有什么问题的话还是到医院检查一下。是不是肚子不舒服。

米粒儿

哦,这可不好,对宝宝大脑发育很不利的。楼主要看看到底是什么原因导致宝宝睡不踏实呢?一定要把宝宝休息的环境安静,舒适。屋内的温度适宜。不要给宝宝穿太多的衣服,让宝宝吃饱后睡觉。白天不要让宝宝谁的时间太长,把黑白颠倒了。