kk0258

宝宝体重不增加,纯母乳喂养

宝宝两个月,是纯母乳喂养,可是体重增加缓慢,出生体重7.1斤,二个月之后7.5斤,只增加了四两,按照最新母乳喂养的标准,体重比最低标准还轻,出生身高52厘米,二个月身高56厘米。医院也去检查了,各项微量元素都正常,请问是否正常,我不想添加任何配方奶粉,只想纯母乳喂养,有什么好办法?

luguanghui

多补点钙和鱼肝油。

yuyehua2008

是有点不长,给宝宝做个检查吧,看看到底怎么回事,半岁前是宝宝成长的黄金期,不要耽搁了,也许是你的乳汁太淡不养宝宝,你尽量吃有营养的,奶水才有营养.再不行的话就只有加辅食了.

wandys

宝宝长得是少,还是做个检查比较好,如果宝宝健康 妈妈也就不用担心喽

涵涵的妈

是长的很少,刚出生的宝宝是负增长,但是几天后宝宝的增长很快,也是智力发育的很快时间,这种状况还是到医院去体检一下,以求心安,祝宝宝健康!