cheng-happy

郁闷啊

因为礼品买了12罐多美滋,这才没吃几罐,爆出这么些个问题,再一上网,这阵子负面报道一打堆,怎么以前没说不好呢,有没恶意的成分,还12品牌投票第一这才选的它呢,害得我沮丧极了,把美赞臣换了就是因为负面报道也一大堆,这都是怎么了,这下还这么多罐不喝吧浪费,喝吧不放心,你们说我要换吗

kukua

你怎么可以相信负面的报道呢??
没根没据的..如果有问题的话..你说新闻能不报出来..
厂家能不回收吗?~现在全国都把所有的东西拿来化验了``所以你就放心吧````

恬猪猪

多美滋有负面报道么?没说不合格啊?现在都是这样,说合格的也不敢老吃了,弄的当妈的都很恼火.我觉得这个不用换吧,少吃些,多大了?可以吃食物了就更可以少喝奶了.其实就说没问题,是妈妈心理不舒服.