ip2008y

体检血压高,老婆怀孕婴儿有影响吗

体检老公血压高,140-90。老婆怀孕2个月了,婴儿有影响吗~

tianci2008

什么老公血压高/那对宝宝没影响啊,是打错了吗?是你老婆的话那就有影响了,要定期测量血压啊,最好去医院做尿检看有没有尿蛋白,如果没有那就最好但是也要相当注意啊,要吃清淡的食物,少食盐份.最好是每天测量血压,最好是早晨的血压,定期做尿检(做好能一周做一次)因为有时候尿蛋白会突然有的.如果血压继续升高,那就要住院用药了.宝宝月份还比较小,应该不会那么早的.但是也不是肯定就没有啊.我就是妊高症,比一般人来的都早啊,六个多月就发现血压很高了.

khadija

会有影响。有可能是妊高症,建议尽早去医院做全面检查,及时治疗以防不测。注意休息,不要吃过咸的食品。

enqimami

应该没有什么影响,只要你去做检查的时候,妈妈健康和宝宝正常发育就行